Тема: YouTube theme
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 21:43   #411
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: YouTube theme

Я падал сильно, 2 раза терял сознание, отбивал голову не раз, да так, что потом на 2 месяца башка гудела, непереставая. И с рампы вылетал, и один раз сел на скейт, было неприятно Салфетку в трусах приходилось носить, благо ничего серьёзного не задел, лиж кожу разодрал.
И со ступенек 2 раза бадал, но такого как здесь я не вытворял, но видел 2 жостких падения, один обошёлся открытым переломом ноги - Бмиксер, вылетел с рампы неудачно, т.к. мелкий не посмотрел и сбегал с рампы. После этого их гоняют пострашному, т.к. из-за них постоянно чтото случается.
И второй, это жесткий перелом руки, в общем 6 ступенек, разгон, прыжёк, а там верхняя ступенька чуток выше, ну он расчитывал что будет маленький дёрг, но пару раз попробовал проехать медленно до ступенек и с, вродь хорошо, а когда разогнался, прыгнул, его ннмого цепнуло, и в общем он вперёд как вылетит головой, скейт под ним, кое как сгруперовался, и всем весом на скейт, а под скейтом рука.. В общем она болталась, и это было ужастно..

После такого я лишь лёгким стритом занимался, т.к. не желал себе увечий. Хотя спрыгивал с тех ступенек. Но там говорили ещё 2-3 человека ломали себе чёта.

В общем, скейт эта такая гадость. Но для ног и особенно выносливости, это офигительный спорт, координацию развивает отлично, да и скейтеры обычно шустрые люди, могу быстро отходить по городу около 40 минут, и лишь чучуть замохатся, правдо щас как не катаюсь уже, бассейн всёже не компенсирует тех нагрузок, и физ. подготовки.
Чёт я про себя, тут заофтопился..

В общем, любите Скейты!
(Offline)