Сообщение от Atomikc
Значит начали мы обсуждать что если будет война..... и в итоге пришли к мнению что снайпером быть лутьше в кое коком случае... 
И решили мы проверить это на практике. Тобиш когда растаит снег, приобрести пару игрушечных пневмоавтоматов с маленькими круглыми пластмассовыми пульками и проверить, кто кого раньше пристрелит... Детская конечно забава, но один фиг... мы мужики (Парни) любим пострелять. Ну так вот.... я конечно не собираюсь бегать как маленький ребёнок с таким издевательским образцом оружия... Я хочю усилить как нибудь его, дальность например.. прицел прикрутить... ну карочь, чтоб я реально гденить в кустах лежал, и за метров 30 смог попасть в тело....
Вариант с пейндболом не прелагать. 10 штук за час платить я несмогу...
Зарание спасибо...
З.Ы. погуглил, и ничего ненаол.
|
ну насчет ненашел это ты очень зря. страйкбол на английском - airsoft (мягкая пневматика)
сходу украинский страйкбольный форум
http://www.airsoft.com.ua
самый простой вариант: купить игрушечный детский пневматический "дробовик" на базаре (10 баксов где-то) и за 10 баксов у страйкбольщиков купить латунный стволик от японских "автоматов". носик цилиндра обмотать в один раз тонким скотчем, чтобы когда входил в стволик было герметично. головку поршня цилиндра тоже надо бы загерметизировать. ну и самые умельцы ставят 2 пружины одновременно (правда после 100 выстрелов у тебя этот агрегат в руках и развалится). а, и чуть не забыл, есть мегопримочка которая называется "хоп-ап" (hop-up), это в начале стволика есть прорезь, когда устанавливаешь, она должна быть сверху, ее заматываешь изолентой и в корпус вкручиваешь шуруп/болт чтобы немного(!) продавливал изоленту. когда шарик проходит и цепляется за эту фигню, он подкручивается и летит медленнее зато в два раза дальше, т.е. реально видел 50 метров прицельной стрельбы (погрешность около метра).
и последнее - купи нормальных шариков (не китайских) у тех же страйкбольщиков на развес. тебе нужен вес 0,2 грамма.
удачи.