Ответ: Fantasy & RPG
Я чёто скачял 2 версии примеров к ФестЕкстендс, но нихде не нашёл примеров по мультитекстурированию. Плиз, мож хто подкинет примерчиков, или ссылу к ним? Если есть?
И кстати написал для себя либу для террайнов! Есть функцыи CreateTerrainDS() LoadTerrainDS() ScaleTerrainDS() TerrainYDS() TerrainXSize() TerrainYSize() !!! Написал почти такуюжу либу как и блитзевский терраин, токо у меня нету той оптимизацыи какая у блитза! Жаль, но сдругой стороны круто! Теперь небудет тех галимый ступенёк как на скринах что я выше выложил, не будет мучения с форматами, ибо подходит для хеигхтмапа : .bmp и .jpg рисунки! И тепер можно бует делать не токо квадратные терайны, но и прямоугольные!!!
А сейчяс сижу над библиотекой еффектов, ну там типа Лечение, Огонь, Вода, Воздух и так далее!
Найболее проблемно мне не над програмной чястью сидеть, а самое тяжёлое ето модельки лепить! Я ето делать не очень то умею, и ихняя анимацыя у меня не выходит гладкой!!! Много мну учить макс нуно!!! Хто може подкинет какую ссылочку на уроки по максу, которые найболее могут помоч в моём случее! Просто я брожу по нету, и встресяю дофига уроков, которые для меня или рановато, или позно учить!!!
Интерфейс наверно переделаю! Уже есть коекакие неработки в максе! Просто когда лепил прежний интерфейс, совсем не думал о размерах кнопок! Слоты разных розмеров, а кнопки 32*32!!! Диалогов у меня небудет! Развечто монологи, или возможны ответы в игре: "Да" и "Нет" !!! Работка у меня как видно идёт неплохо, но жаль медленно!!! До первого момента, в какой можно будет показать недоделаный кусок игры моей, будет не скоро ((((((((( Ой как спать хочю!!! На ошибки внимания не обращяйте, ибо уже перехожу на автопилот!!!
Последний раз редактировалось Hulk-DS, 02.04.2008 в 05:26.
|