Тема: НАТО
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 20:35   #36
HolyDel

Написано 1,474 полезных сообщений
(для 2,707 пользователей)
Ответ: НАТО

Прошу не забывать, что в мире сейчас существует две стороны: инь и ян = добро и зло = россия и сша.
Россия сейчас то добро, которое своим ядерным потенциалом сдерживает зло, а зло
пытается уничтожить добро, дабы больше никто его не мог сдерживать, и оно смогло бы творить что хочет
по всему миру. А главная цель зла ныне - забрать у всех их ресурсы, и лишить суверенитета.
Так вот украина это часть добра отрываемого от россии, зла становится больше, грядут тёмные времена.
Бред. Добро абсолютно. Оно всегда побеждает Зло - кто бы не победил тот объявит себя добром, а проигравшую сторону Злом. Вот Ты, Я, Россияне в большенстве своем считаем себя добром, а Американцы считают нас Злом, а Себя Добром, и то что они Угробили тысячи Иракцев - это фигня, они Зло (с их точки зрения).

Я не Украинец, и ничо сказать не могу Вообще, лично со своей точки зрения я считаю что Украина не должна вливаться ни в нату, ни в россию. Пусть остается независимой - это (имхо) лучший вариант.

Как мне видится вступление Украины В нато.
1) нато - организация против советского союза
2) после развала союза - нато как бы ненужно, но оно осталось
3) украина - бывшая республика советского союза. против нее было когдато нато.
4) теперь ее элита туда стремится (( да еще и молодежи мозги промывает ((((((
5) переходить к своим бывшим врагам ((

возможно, чисто экономически Украине и лучше будет с Западом и Пиндосами которые грабят мир в открытую. У вас еще нет демокартии, но есть нефть? Тогда наши B-52 летят к вам! Но как то не по человечески это...

кстати, отстаньте от темы. эта тема может раскрыть некоторым глаза на мир. и заставит по другому смотреть на эту ВОЕННУЮ АГРЕССИВНУЮ организацию. Кто воюет постоянно? Кто бомбил Югославию, кто воюет в Авгане? Кто бомбит Иран? Россия? Империя Зла в европейских и американских СМИ (да чо уж, уже и в Укаринских), или все же Империя Добра, которой на своем материке не сидится? Думайте люди своей головой, а не мыслями которые вам навязывают в прессе.

Последний раз редактировалось HolyDel, 07.04.2008 в 23:18.
(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо HolyDel за это полезное сообщение:
avel (20.04.2008), newman (07.04.2008), Tadeus (07.04.2008), tormoz (07.04.2008)