Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 17:51   #3
Atomikc
Бывалый

Написано 93 полезных сообщений
(для 257 пользователей)
Ответ: Милиционеры люди ?

ЯБ не сказал,, что прям все менты такие уж плохтие... Многие более мение нармальные... иногда даже понимающие и прощяющие (Может это просто изза нашего маааааленького города, где все всё знают про других)... Но всёже менты это люди, правда с некоторыми более высокими требованиями к закону.... Сами подумайте, кто угодно может пойти в милицию служить... как потонциальные маньяки, так и ботаники.... Суть то не в этом... В данной истории, которой нас просветил Jimon ещё можно поспорить.... Ведь люди глупо верят тому, как написано... а написать одно и тоже можно по разному....
Тем более не ясно кто первый начал...
Зы... Если кого обидел, сори....
Ззы. Если вы думаете, что я слишком мягко описываю милицию.... Чтож.... Это моё дело.... У нас по крайней мере они такие... И скока я им поподался с пивом в руке (Хотя мне 18-ти тода небыло), меня они отпускали сразу......
зззы. Заодно случай расскажу... Едим мы сёня с одним перцем на машине в мой город (Савм вадила не местный, транзитом в Когалым ехал),
Заехали мы в город а менты нас тормознули... Вадила вышел через минуту сел и говорит.... "Чёт менты у вас какие то правельные, Здрасте говорят, пожалуйста....."
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Bagration (12.04.2008)