Сообщение от SubZer0
2 МОКА
Смотря наверное что на страницах... сколько картинок, сколько форматирования и наконец сколько текста... я для сравнения открывал только одно окно и именно этой темы... попробуй на знаменитый ebay.de зайти там страницы по 2-3 метра весят, вот 10 окон того сайта (для сравнения товаров если открывать) тормозят оперу ваще жоско...
|
Хм, ну у меня открыты всегда: мой сайт, булка, б.пп, бм.ру, цгимаге (форум подобен булке с тематикой 2д/3д, латвийский), (гфикдрим потяжелее булки форум, с тематикой графики, латвийский), оне.лв (вот этот монстр содержит уйму рекламы, так вот он при загрузки первые 200мс, да не крутится но как появляется прокрутка дальше - всё ок), потом по аирсофту ещё 3 форума, и эмайл.
Всё это в данный моммент жрёт 40% проца, и 200 мешкоф памяти. Хотя и комп не мощный, но я с тобой согласен что непонятно куда всё утекает. Хотя нада будет жёстко покапаться в настройках, может и удасться решить эту проблемму.
заметил еще если нету Hyper Threading то опера ваще жоско отрмозит, в момент когда загружаются картинки нереально страницу прокрутить... вот и сидишь ждешь пока вся реклама с гнилых рекламных платформ загрузится...
|
Hyper Threading - что это?