Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 14:44   #4
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: Тормозит ПК с [ХР]юшкой на борту

Есть слух, что мелкасофовцы спецом увеличивает ресурсную требовательность своих продуков, чтоб юзеры покупали новое железо.
Ага, я тоже нечто такое подозреваю.
А вообще сейчас вовсю уже травят ХР, продвигая свою ср*ную Висту.
Вот купил недавно материнку, в коробке дрова, два диска, отдельно для ХР и отдельно для Висты. Хотя сами дрова весят никак не больше 10 метров, афторы железа явно горели желаением отделить их друг от друга Поставил дрова на хрюшку - аудиовыходы на морде не работают. Загрузил в Линукс - чудеса! - отлично работают, даже дров никаких не ставил! В ХРюше чё только не делал - качал новую версию дров, ковырял в настройках, и только вчера наконец узнал черезжопный способ с ковырянием в реестре и наконец заставил всё работать. Уверен на 99,9% что в Висте всё ок
Или вон дх10 будет ТОЛЬКО в висте (хотя имхо ничто [кроме жажды наживы] не мешает афторам сделать его поддержку и в ХРюше)
И, думаю, тормозят её не просто так...
Кстати по этой же причине даже если бы у меня были деньги на покупку лиц. копии маздая, я бы всё равно не купил.
Ибо Билл - свинья и чмырдяй, покупателям своей же ОС пакости строит. Потому и денег моих никогда не увидит.

Советы:
1. Если нужен только для музыки, фильмов, и Интернета - ставь Ubuntu Linux Зря говоришь "Linux не предлагать" - отличная ОС. И к тому же неприхотливая. Я когда новый комп собрал - запустил Линикс, всё отлично работает, отдохнул часик, послушал музыку, посмотрел сериальчик который скачал перед этим. ХРюшу запустил - BSoD (( Пришлось целый час сидеть и ждать пока repair сделается да и после него куча всего не работала.
2. Если уж совсем не нравится Линикс, то поставь обратно WinXP SP1 и радуйся. Он, правда, винчестеры больше скольки-то гигабайт не поддерживает, но для твоего компа сгодится
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

Последний раз редактировалось ABTOMAT, 22.06.2008 в 15:00.
(Offline)