Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 01:26   #5
newman
Бывалый

Написано 145 полезных сообщений
(для 176 пользователей)
Ответ: "общество" вокруг нас...

Да читать много... Но не чего я прочитал и не жалею.

Я понимаю тебя. У меня тоже нежавно было такое состояние. Я тоже не курю(не могу переносить сигаретный дым), не пью(вообще ни разу не пробовал), занимаюсь спортом(дома... чисто для себя), раньше в разговоре употреблял мат, но потом понял что это со стороны выгледит очень тупо, последнее время употебляю маты очень редко(когда просто другого нечего сказать, но хочу и так перестать делать). Я закончил 10-ый класс. Но мне кажеться что мои однокласники с каждым годом тупеют( не все, но 60-70% точно), толи я смотрю на жизнь подругому и не чего не понимаю, толи это в них дело. Вот после окончания 10-го класса решили собраться у одной девчонки(однокласнице). Дак когда думали насчёт этого то у всех была голова забита тем что скока брать бухла чтоб хвотило. У меня не получилось пойти на это так сказать вечеренку(чему я очень рад). Я сначало хотел, но потом у меня не получилось, но те кто ходил сказали что было весело... все нажрались... фигнёй страдали... И тогда я подумал "Отлично что у меня не получилось!" Просто я не пил вообще и пробовать не собираюсь. Ну а теперь представте картину "Все пьяные... а я тогда что должен делать..." Вот поэтому мне и не нравяться все эти вечеринки(школьные вечеринки). Ну а если собраться с друзьями то это пожалуйста. Все тебе хорошо знакомые люди. Нормальное обзение. Почемубы и нет?. На дискотеки не хожу. Пару раз сходил не понравилось. Да и мои друзья тож не ходять на вякие дискотеки. А что я туда один попрусь? Мне вполне хватает того общения которое у меня есть.

Теперь о другом...

Вот я был свидетелем. Сидит компания на лавочках в парке общаеться. Пьют напитки. И вот им понадобилось выкинуть эту бутылку. Рядом с лавочкой стоит урна. Ну кто мешает бросить туда? Нет же встал какойто придурок, подкинул бутылку и пнул со всей дури куда подальше и все сидят ржут(вот именно ржут).
Выежая на природу обидно до слёз что после себя ни кто нечего не может убрать. Как посидели поотдыхали так всё и оставили.

Люди впоследнее вермя сильно деградируют. Мож это способ остаться вживых? Все пытаються кавото обмануть во благо себе. Наивному человеку очень тяжело. Вот есть например аферисты которые якобы чемто хотят помоч пенсионерам,а потом сами обкрадывают их. Я даже не знаю как это назвать... Этож просто пипец какойто. Пенсионеры заслужили свою пенсинию, а эти сволочи их обкрадывают. Просто они не знают что значит получить пенсинию и жить на неё(я тож не знаю, но представляю, с теми ценами которые сейчас на продукты и те пенсии которые получают пожелые люди прожить очень тяжело) Но этож не значит что надо пойти и обворовать пенсионеров забрав у них последнее.

Как ктото сказал что-то типо этого "Если хочешь что-то изменить начинай с себя." Вот я и стараюсь начинать с себя. Просто людям тяжело посмотреть на себя со стороны. То что они делают и как? Просто сейчас многие живут по принципу "толпы". "Все делают, а что я хуже?"или "Ну раз все делают, то и я сделаю". А вот нет бы подумать нормально и решить делать так или нет. Конечно если все начнут заниматься спортом, или еще каким-нибудь полезным делом, то можно тоже начать. Но если все начнут воровать. То тут надо подумать и решить делать это или нет. Ну у меня пока вроде всё...
(Offline)