Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 01:54   #6
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Сообщение Ответ: "общество" вокруг нас...

Афтор, много буков, но я как раз искал чтиво вечерком...
В целом - верные слова...

Насчёт ящика верно подмечено - со времён того самого чёрно-белого балета "Лебединое озеро" ничего хорошоего из него появляться не стало... И смотреть его совершенно незачем - всё одна реклама, Дом-2, Ксения С., йогурты и прокладки. Тьфу! Нашли что показывать по телевизору - этому замечательному инструменту! По нему можно передавать образовательные передачи, научно-популярные трансляции, о животных, и много чего ещё! Этой штукой можно воспитывать народ! Но телевидение захапали в свои лапы! И вместо того, чтобы воспитывать быдло, даёт ему то, чего оно так желает - Ту-Пиз-Ну! Лишь бы рекламу вместе с не хавали. И пипл, как говорится, хавает. И Дом-2 смотрит с удовольствием, у нас в классе почти все девчёнки от него балдеют. Обсуждают, кто в кого влюбился, кто кого бросил кто с кем потрахался. Тьфу... Людям что, делать нечего, крочме как сидеть на диване и во все глаза пялиться в экран, показывающий скрытой камерой как людишки в реалити-шоу сият и ковыряют в носу, и бояться пропустить как кто-то почешет затылок или (какая удача!) пойдёт в спальню трахать свою подружку. Нет, я не говорю что надо избегать ящика как чёрт ладана... Хотя сам и не смотрю уже года два телек на диване, то есть целенаправленно - сел и смотрю, нет, но недавно вот посмотрел матч Россия-Голландия (спасибо асечникам, иначе бы об этом событии и не узнал), да если в девять вечреа он на кухне включен, то посмотрю мельком новости... Но 95% телевизионного трафика - это всепоглощающая тупость... баранов сегодня большинство и именно за них будут платить рекламодатели. Так что перемен к лучшему в обозримом будущем не предвидится.

Насчёт ботаников. Да, я не хожу на улицу (кроме как на работу), с друзьями не гуляю, пиво с ними не пью, на лестнице с ними (и вообще) не курю. И вообще почти ни с кем не общаюсь. И вообще с людьми в реале общаться не умею. В асе запросто. А в реале - "Ну.. эээ.. ыы.. а чего... эта... я тут вот пришёл, мне вот дали вот это вот, сказали к вам сюда..." Сижу целый день за компьютером, только долг учащегося да жажда заработать денег вытаскивают мне за порог квартиры. А вообще мне и тут хорошо Правда, за книжками целый день не сижу и вообще их не люблю... Всю необходимую инфу можно найти в Инете, причём актуальную, не устаревшую. Хотя, это, видимо, новый вид ботаничинга - без книжек, но с Интернетом, только и всего. Знаю, такой образ жизни - это плохо, но ничего поделать с собой не могу, думайте что хотите... Йа ботаннн, йа ботааанннн Нада сидеть дома... подальше от зомбированных... пускай проходят мимо... и колов, колов осиновых побольше!! Йа ботаннн, йа ботааанннн
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
НубеГ (23.06.2008), newman (23.06.2008), Romanzes (23.06.2008), ViNT (23.06.2008)