Ответ: "общество" вокруг нас...
АВТОМАТ +1
Я раньше тоже в реале не мог нормально общаться. А сейчас переосили себя и вуаля... Правдо сейчас общаюсь мало с кем. Только с друзьями. Потомучто с остольными просто не интересно.Гулять тоже не куда не хожу. Хотя друзья каждый вечер зовут: "Пошли погуляем", "У тебя вся юнность за компом пройдёт", " Нельзя за компом сидеть все дни напролёт, отдохни" . Я м говорю от чего отдыхать. Я наоборот сижу сейчас отдыхаю. Годика 2 назад вечерами собирались на улице... болтали... Но вот сейчас всё как-то не до этого. Время на это нету. Вот тоже завтро пойду устраиваться на работу. Придётся много общаться с людьми. Ну да ладно прорвёмся...
А телик уже тоже год как не смотрю. Раньше смотрел только "дискавери". Сейчас иногда смотрю МТВ(Икону видеоигр, Виртуалити) и ТНТ(Комеди Клаб). Иногда включишь телик чтоб посотреть передачу и начинаш листать)просто ради интереса) до канала на котором будет передача, а потолику такое гамно показывают это просто пипец какойто. А этот Дом-2 ваще задалбал. Пока Комеди Клаб смотришь то во время реклам только про него и трындять.
|