Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 04:22   #9
avel
Бывалый

Написано 131 полезных сообщений
(для 452 пользователей)
Ответ: "общество" вокруг нас...

ну вы и накатали, чуваки... а еще говорите у меня многобукаф... =))
по сабжу...
2newman
не в обиду будет сказано, но опечаток(надеюсь именно опечаток, а не ошибок) просто жуть сколько... мы тем и отличаемся от быдла, что умеем грамотно выражаться... ну, хотя бы, в основном...
насчет мусорки согласен. собственно, это следствие уже... изменим общество - изменим и мир, в котором это общество живет...
а начинать надо, как ты правильно заметил с себя. например, пореже смотреть камеди... там хоть и попадаются прикольные шутки, но в большинстве тот же тупизм и пошлятина... собсно, одна тусовка...
2ABTOMAT
с первой частью, ессно, согласен полностью. со второй, ессно, частично... или, скорее, даже не согласен... как я уже написал, отсиживаться дома - не выход. я и сам не особо-то часто общаюсь в реале, потому как и общаться-то особо не с кем... но я, во-первых, не сижу все время дома за компом, во-вторых, я признаю, что это неправильно. я каждый день на улице. тупо гуляю, в большинстве случаев в гордом одиночестве, ну и что?.. все лучше, чем ничего. еще смутило это:
В асе запросто. А в реале - "Ну.. эээ.. ыы.. а чего... эта... я тут вот пришёл, мне вот дали вот это вот, сказали к вам сюда..."
это ИМХО неправильно. ну не хочешь ты с ними общаться, ну и ладно, но уметь ты должен. иначе чем ты лучше их?... я не говорю, что надо общаться на их языке... просто надо уметь это делать! а для этого практика нужна... я, кстати, обажаю поболтать на улице с такими вот полными быдло или пьяными, если, конечно, они не слишком агрессивны. над ними так поприкалываться можно это вообще прям...
(Offline)