2newman
не в обиду будет сказано, но опечаток(надеюсь именно опечаток, а не ошибок) просто жуть сколько... мы тем и отличаемся от быдла, что умеем грамотно выражаться... ну, хотя бы, в основном...
насчет мусорки согласен. собственно, это следствие уже... изменим общество - изменим и мир, в котором это общество живет...
а начинать надо, как ты правильно заметил с себя. например, пореже смотреть камеди... там хоть и попадаются прикольные шутки, но в большинстве тот же тупизм и пошлятина... собсно, одна тусовка...
|
Когда я писал этот пост то там где я живу было уже 3 часа ночи, и до этого ночь я тоже практически не спал, а текс набирал почти вслепую. Сейчас прочитал свой пост и сам ужаснулся. Сорри за все эти опечатки. Но и неопечаток там хватает. Я русский язык знаю плохо(в школе на уроках русского сидел всё время что то рисовал и балтал с кем нибудь).
По сабжу.
2 jimon, я тоже призираю и не понимаю тех людей, у которых только одна цель "как бы выпить?". Я тоже раньше менял стиль общения от того скем говорю. Но потом подумал и решил "а почему это я должен под них подстраиваться?" и сейчас разговариваю с большинством так как хочу, а не подстраиваясь под них.
я, кстати, обажаю поболтать на улице с такими вот полными быдло или пьяными, если, конечно, они не слишком агрессивны. над ними так поприкалываться можно это вообще прям...
|
Зря ты так. А представь ты выпил(нормально выпил, например для этого повод был), и идёшь домой. И тут над тобой кто то начинает прикалываться и унижать тебя. ИМХО это совершенно не правильно.