2jimon
метод молчания не плохой. плохой - метод отстранения и отсиживания дома, игнорирование реальности и общества. никто не говорит, что надо бежать в центр города и с транспорантом в руках кричать "далой быдло", либо идти и как-то их перевоспитывать... нет. тем более, что если человек сам этого не хочет, то его и не изменить. но вот скрываться от мира это неправильно. потому что, пока мы скрываемся, это быдло делает что хочет... и может изгадить этот мир так, что мы с вами окажемся в большой, как любят говорить быдло-американцы, заднице... а это не есть гуд... насчет книг - я собсно тоже давно уже привык поглащать информацию с экрана монитора... не в этом суть... что касается твоего владения языком, то оно ИМХО весьма неплохое, по крайней мере, уж точно лучше, чем у многих представителей толпы...

отстреливать неверных, конечно не надо. это не наш метод, тем более, что с их точки зрения неверные это мы... но вот держать их под некоторым контролем все же стоит... шахтеры и рабочие заводов, конечно, нужны и очень важны, но вот быдло-чиновники, продвигающие быдло-законы, думаю, нет... а то, что манера разговора у всех разная и с каждым надо разговаривать по своему, так это естественно. я тоже разговариваю с людьми так, как они разговаривают со мной. и это не подстройка, как сказал newman, а просто, элементарная культура общения... ведь они тоже в чем-то подстраиваются под меня... так что, это нормально и естественно. я не против такой вот подстройки, я против тупизны. статейку по твоей ссылке обязательно почитаю, но чуть позже, ибо дел куча... потом, как прочитаю отпишусь, если какие новые мысли появятся.
2newman
Когда я писал этот пост то там где я живу было уже 3 часа ночи, и до этого ночь я тоже практически не спал
|
когда я писал тебе ответ, то там, где я живу было примерно столько же, даже немного больше... а спать... да я вообще не сплю...

так что, это не аргумент.

в общем, как я уже сказал, не в обиду тебе, а просто добрый совет...
2всем
ну, как говорится, язык мой - враг мой... прям раскритиковали меня...

хотя это правильно. критика - она полезна! но на самом деле ничего такого криминаьного я и не делал, и уш тем более никого не унижал, иначе я опустился бы до их уровня, а я этого не хочу... просто, поболтать с ними не на их уровне, а на своем бывает весьма занятно и полезно, как для них, так и для меня... мне от этого становится веселее и появляется некоторая гордость за себя, а у них мозги чистятся... ну, приведу пример... например, так:
avel
ты что-то хотела?
ann_black
да
avel
что?
ann_black
с тобой о чем нибудь поболтать
avel
хорошо, давай. о чем?
ann_black
о чем нибудь
avel
ладно, если тебе все равно, давай поболтаем о нано трубках, которые можно расположить в веществе натрия под усиленным давлением в гиперциклоиде...
|
ну, и в устной форме тоже нечто наподобие... им так крышу срывает... вы бы видели... =)))) плюс они думать начинают...