Ответ: МыSLI о геймдеве...
В общем, пиши еще. Мысли в правильном русле. Но, без обид, некоторые мысли немного наивны. Привыкайте, что "игры" - это теперь бизнес. И надо признать уже поделенный на данный момент мега-изданиями, названия которых вы все знаете. Чтобы откусить свой кусок пирога придется попотеть, свежая идея и удачная реализация смогут здесь помочь, выведут вас за внешние рамки сотен других компаний, НО лишь для того, чтобы быть поглощенным "китами" индустрии. Если это ваша цель, то метод ее достижения и описан. Если же цели намного шире: такие к примеру как реализации собственных идей, проба пера, проба собственного инструментария и подхода к делу, тест движка, наконец, шлифовка собственных программистских качеств и навыков - то мне это ближе по душе, чем вшивые идейки ради залезания в карман издателя. Знаете, что какашку завернутую в красивую обертку, трудно отличить от настоящей конфеты, пока не развернешь. А конфетки рождаются именно в независимых студиях. Потом, фонтанирующие идеями люди, большая редкость и нельзя их ставить в определенные рамки, в которые запирают их гиганты нанимая на работу. Только оставшись независимым и не преследуя целью наживу, славу и богатство можно достичь вершин во многом. Вот мой посыл разработчикам. Я буду играть лишь в то, что мне нравится, а не в то, что рекламируют, впаривают и впихивают разными способами. Эту крнфетку я есть не буду, я то знаю что там...
|