Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 01:15   #29
Crystal
Терабайт исходников

Написано 1,721 полезных сообщений
(для 5,374 пользователей)
Ответ: довречебная помощь

Сообщение от jimon Посмотреть сообщение
Blitzerg
чё это за низкие обезьяны ? если существуют такие "люди" которые делают такие вещи - пусть передохнуть сами, я буду даже рад смерти таких людей которые ведутся таким грязным животным инстинктам (инстинкт размножатся как причина измены - таким тоже надо умирать)

если из мозга идет кровь - там скорее уже смерть чем спасение

ps. этот пост является полнейшим имхо, моей точкой зрения на современный социальный строй, я конечно же против насильственой смерти кого либо где либо, но я против существования людей которые решают свои проблеммы жизнью\существованием других людей
тоесть обократь это терпимо, покалечить или убить - нет

Как удалось выяснить, убитая девушка - жительница города Башика, что на севере Ирака, езидка Дуа Халиль Асвад.
Ее постигло «убийство чести» за брак с арабом-мусульманином. Девушка имела несчастье влюбиться в иноверца, выйти за него замуж и сбежать с ним от родных. Но родители заявили в полицию, и молодоженов нашли уже через несколько дней. Влюбленных посадили в тюрьму, а потом отправили по домам. Родственники девушки подписали расписки о том, что с ней ничего не случится и ее не постигнет семейная расправа. Но 7 апреля 2007 года Дуа была выкинута из дома в толпу. Ее ждали сотни мужчин, которые жаждали поучаствовать в смертельном избиении девушки – расправе родных за унижение семьи. В итоге около получаса девушку избивали, а потом бросили кирпич на голову, и несчастная скончалась. Правительство страны не приняло никаких мер по наказанию убийц.

Ваще в ираке религия как и у многих черножопых позволяет убивать женщин за всяческие
измены, предание веры и тд и тп. За религиозное убийство у них дают срок 6 месяцев тюрьмы,
а этим ублюдкам срока вообще не дали.

Насчёт черепно-мозговых травм, иногда выживают люди.
Но чаще всего это смертельно.
В данном случае похоже были сломаны вообще все её кости.
(Вечно гореть этим ублюдкам в пламени на сатанинской сковороде)

Я на - TWITCH
Канал на YouTube

Последний раз редактировалось Crystal, 19.07.2008 в 01:24.
(Offline)