Ответ: Проекты в Blitz. Почему мало завершенных прое
Вот и я в этой теме, сейчас я все реже появляюсь на этом форуме... Так вот - предыстория )) Когда я пришел на этот форум я знал как раз только как передвигать кубики)) И вот однажды решили мы с друзьями сделать небольшой проект про маршрутчика. Такая веселая аркадка-покатушка на газели с подхватом пассажиров и нарушением всех мысимых и немыслимых правил... Я долго думал как делать физику, и увидел стандартный пример NewtonVehicle... И понеслось, маршрутка забыта - появился стритрейсинг, через многие глюки\баги и непонимания я пришел к логическому концу - смерти проекта. Но я ему благодарен, благодарен за то, что он дал мне знания! За год разработки проекта я узнал очень много нового, понял архитектуру игр, понял многое.... Но надолго меня не хватило.... И был долгий перерыв, за который что то писалось, что то переписывалось, но уже не было того огонька.... И вот, отдохнув я снова в деле )) Да, NFS Undergrounf 0.1 жифф )) (но называется он UnLegal Street Racing) и сейчас он переписывается под Xors3D и PhysX ))) И вот еще небольшая тема - когда у меня начинал угасать огонек я играл в нфс, смотрел Форсаж и вновь хотел делать, и вновь месяц корпел, писал и переписывал... А потом вновь играл, смотрел и делал )) Так что дерзайте, вы можете не доделывать большой проект, но он вас многому научит )
|