Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 22:45   #7
FrankH
Разработчик

Написано 83 полезных сообщений
(для 122 пользователей)
Ответ: Эволюция (Вишня атакует)

Когда-то зверски опустошил прозрачное пластиковое ведерце из под мороженного, относить в мусор было влом, стал туда всякий мусор бросать, и когда через пару дней сосуд до половины заполнился остатками жизнедеятельности админа(всмысле огрызки, бумажки, косточки от вишен(!)..), у мну из огрызка нагло вылела заспанная гусеница, и сидит все мне удивляется. Бросив последний компонент с жертвой в "мусорку", наглухо ее запечатал, и решил что теперь точно выброшу. Как это бывает на столе компьютерика во время учебы+работы литровое ведерце затрялось, обнаружил я его добираясь до сканера недели через три, внутри все было в сером пушке, а на стене висело куколко, но занят был, потому опять не выбросил, и ее подумал, "сколько же там было кислорода?". Гдето около двух месяцев спустя надо было разгрести рабочую плоадь и О, я нашел серое ведерце, попытался заглянуть сквозь стенки и тщетно, все затянуло серой паутиной и каким-то папоротником, а когда контейнер все же лег на свой курс к утилизатору, вутри запрхал матылек, неприметный, типа крупной моли на вид, но размахом крыльев с среднюю бабочку. И прожило же столько.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Blitzerg (29.07.2008)