Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2005, 16:24   #36
Fant
Бывалый

Написано 4 полезных сообщений
(для 5 пользователей)
2Jet
Я начал писать эту игру. Я совсем мало знаю блиц и начал писать на форуме блицКоммюнити. Надо мной там посмеялись (хотя и помогали тоже) и я решил плавно перейти на этот замечательный форум. Ко мне присоединился Жека и мы вместе продолжили проект. Но из-за низкого опыта, да и не мое это (я не математик...и далек от информатики...о программирование даже не говорю) призвание кодить..но мне это нравится! Я активно стараюсь учавствовать на форуме(что знаю то и пишу)...а сейчас я очень редко(нету времени и опыта)(если для меня что-то сделать - очень долго и трудно, но я стараюсь, конечно! Ведь что-то и я делаю! Этого НИКТО отрицать не может) занимаюсь игрой. Но все-же мой пост живет!
1) Начинал я сам.
У тебя правильное впечатление. Присоединяйся! На сегодняшний момент елси от меня никто здесь не отвернется, но я УВЕРЕН, что с моими координациями МЫ на 100% закончим игру! и пусть это будет ФОРУМНЫЙ проект

Respect

Жека
Impersonalis
jimon
SubZer0, который к сожалению давно не писал в посте...хотя активно помогал мне ранее.

Если у кого-нибудь есть опыт в программировани, я не откажусь от помощи! Тогда мы быстрее сделаем игру.

2Jet:
Я считаю, что уместнее ЭТО было бы спрашивать в "болтовне". Не продолжай здесь этот разговор пожалуйста!
(Offline)