Тут седня одну antispyware заюзал за 50 баков. Нашла 356 кейлоггеров, троянов, адваров и т.д. Все как и следовало ожидать в папке с интернет-кэшем. Ессно возникло дикое желание её купить (ознакомительная нелечит). Но сначала прошелся по списку выданных ею файлов на предмет препарирования. Итог просмотра: 256 гифов, 17 куков и немного остальных типов файлов и ниодного исполнимого! Нет даже ниодного простецкого скрипта! Ладно...мож там расширение просто поменено? Просморел на предмет сигнатур, все файлы как и положено своих типов, а нортон антивирус сказал всё чиста и НИПЁТ!
Вывод: умные люди реально срубают денежку за очистку интернет кэша

, файлы там реально ненужные и неповредит их удалять, а эффект обалдеть...даже я сначала охринел... и главное всё так чинно и внешний вид и сканирует всё и память и т.д., долгоооо так..минут 20 наверно. Вот и я подумал: - мож мне тоже накатать антиспайваре? Не, ну а что? нужная весчь...
Но больше всего меня посмешили пояснения, там все файлы сортируются по степени опастности и принципу действия в группы. Так вот, описания группам даны очень подробные, так что сколько я нерастягивал табличку конца так и неузрел.
Например, для одного gif файла размером 186 байт описание в переводе: эта жутко опасная программа, постоянно спрашивает пользователя о чём-то, а потом это неделает!
Или: эта прога сканирует базу данных ссылок браузера и отсылает их неизвесному! Да уш.. действительно жуть, этот неизвесный видно маньяк до чужих ссылок...
Название программы специально непишу, авторы и так поймут что это про них (если увидят это).
----
© SBJoker 2006г.