Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 19:15   #57
Overlor
Оператор ЭВМ

Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Война в Южной Осетии

=D
"я живу стране которая воюет, ес, сер мы надерём им задницы"
ога на тебя война влияет и шило идёт всё глубже в анал
Я вижу ты и в геополитике не разбираешься.
На тему что я дибил то, это всегда так, когда с помощью истории и логики что-то доказываешь сектантам\людям с промытым мозгом
"Если бы нам нужно было уничтожить Грузию, мы бы сделали это за 40 минут"
Дядя Сэм, ой Дядя Вова бы пульнул ракетой и тогда всем конец пришел, у власти сидят умные люди, не такие как ты.
"Грузия проводит этническую чистку, их цель уничтожить всё население Южной Осетии."
И капитан Америкай, ой Капитан Медвед всех спасёт раз там "геноцид" то был и геноцид украинского во время всех голодов на юге Украины
"Они режут горла раненым, они бросают гранаты в подвалы развалин где прячутся дети,
они стреляют по машином гуманитарной и скорой помощи. Они убивают женщин, стариков и детей."
это война, по твоему там русские солдаты бегают в платьях и крылышка и дарят всем конфеты?
"Грузию мы не трогаем, а только вытесняем её войска с территории Южной Осетии"
где ты, а где Грузия, её не тругают олигархи, Дядя Вова, а мы для них всеголишь быдляк, разменная монета.Территоря это самое дорогое что есть для государства, России понадобились новые земли, этож чистая история
HolyDel
приятно видеть мыслящего человека, который думает, а не бросается словами
Сообщение от Blitzerg Посмотреть сообщение
Ты новости смотришь?
А ты ради ржача посмотри грузинские новости
Сообщение от Blitzerg Посмотреть сообщение
Цель грузии изначальная: бомбёжка населёных пунктов.
Вторичная: зачистка развалин от выживших.
Ага просто грузины оттачивают методику боя в населённых пунктах, так ради смеха в Осетии, ты на войну смотришь очень поверхностно
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
KorvinCGT (06.09.2008)