Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 16:33   #149
zheland
Разработчик

Написано 64 полезных сообщений
(для 95 пользователей)
Ответ: Война в Южной Осетии

Сообщение от Spiderman Посмотреть сообщение
(1)Ишаки с гор не спускались. А русские если бы и хотели мира, то могли бы и не идти на такие крайние меры как "установление мира войной".(2)Не мира они хотели, а хотели свергнуть Саакашвили. Впрочем Медведев уже этого и не скрывает и открыто заявляет, что приложит все усилия для того, чтобы Саакашвили полетел под трибунал.
1:Ты говоришь мы не стараемся тебя понять,
а ты не стараешься понять нас:
Я тебя понимаю:
Стали бомбить — пусть разбомбят всё что своё (таже страна)
Пусть убьют, а это хочу напомнить грех большой, всех кого пожелают.
Интересно ты помог-бы человеку, даже совсем тебе неизвестному в сложной ситуации: видимо нет.
А я говорю не о человеке, а разговор о целом городе.
А потом войну начали не мы, если-бы мы не остановили её Саакашвили разбомбилбы всё, что ему не нравится,
2:А кокому нормальному человеку сейчас захочется такого правителя.
Саакашвили постоянно унижал нас:
WikiPedia:
За время правления Михаила Саакашвили российско-грузинские отношения достигли самой низкой отметки за всю историю Грузии.

Начиная с весны 2004 года, Саакашвили делал резкие заявления, обвиняя Россию в попустительстве сепаратистским устремлениям властей Южной Осетии и Абхазии, не желающим урегулировать отношения с Грузией. Обвиняя Россию в пристрастности, Саакашвили выражал желание заменить российский миротворческий контингент войсками НАТО или, по крайней мере, дополнить российские войска подразделениями других стран СНГ — например, Украины. По мнению России, однако, это может привести к развитию ситуации по «косовскому сценарию», этническим чисткам и обострению вооружённых конфликтов.
(Offline)