Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 16:23   #161
HolyDel

Написано 1,474 полезных сообщений
(для 2,707 пользователей)
Ответ: Война в Южной Осетии

письма со всего мира:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/tal...00/7569982.stm

особо понравившиеся буду постить сюда:
Грузия - крошечная страна, которая на протяжении всей своей истории была разделена на княжества и находилась под властью турецких или персидских правителей. Грузия стала легитимной независимой страной только после того, как грузинские князья попросили защиты у русского царя. Грузины и русские были вместе 300 лет, и еще тысячу лет будут вместе, несмотря на попытки Буша и Саакашвили поссорить их.
Георги Саакадзе, Гори, Грузия
Скажу честно, им это почти удалось. Постоянно натыкаюсь на реплики, что грузин надо уничтожать (не Сукашвилю, грузин), что неправильно. А раз они появляются, то значит Буш добился определенных успехов.

Не надо было Грузии первой бросать камень, потому что Россия в ответ бросит кирпич.
Джон Фрейзер, Новая Зеландия
слава Богу, что кто то это понимает.

Меня все больше беспокоит реакция Евросоюза. Европе и, в частности, Британии, не следует вмешиваться в эту ситуацию. Россия терпела от Евросоюза достаточно унижений, и не думаю, что их терпения хватит надолго. Раз уж Европа и Британия зависят от российских поставок газа, предлагаю нам в кои-то веки не совать в чужие дела свой нос.
Тони Кертис, Ноттингеим, Британия
вот, вот!

Милитаризованная российская клептократия уже много лет вмешивается в дела Грузии и устраивает там провокации. Это всем известно. Грузия имеет право защищать свою юридически признанную территорию - Южную Осетию. Подход Путина к решению проблем мы уже видели - стереть все с лица земли, как в Чечне. Путин хочет смены власти в Грузии - чтобы на месте президента оказалась марионетка, управляемая из Москвы.
Tess Tosta-Rowne, Дербишир, Британия
справидливости ради стоит отметить что стереть все с лица земли приказал все таки ЕБН.

Россия должна полностью вывести войска из Грузии. Россия не может выполнять роль миротворца. ООН И НАТО должны ввести туда настоящих миротворцев, чтобы дать возможность местному населению вернуться в свои дома. Я говорю о местном населении, а не о людях, засланных туда Россией. Если Россия требует независимости для Южной Осетии и Абхазии, почему она не даст ее Чечне?
Доктор С. Гэбриэл, США
дык не берут.

Последний раз редактировалось HolyDel, 20.08.2008 в 16:38.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
impersonalis (20.08.2008)