Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2006, 22:07   #11
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
Originally posted by FeaDell@26.2.2006, 19:44
SubZero Ну знаешь я бы сказал не на том кто потупее, а всего лишь на незнании "простых" вещей(что для одного просто , для другого дремучий лес, притом это ему и не нужно)
Если бы ты так "отупился" (ничего личного!) и тебе подобным образом впарили полную фигню, ты был бы не в восторге.
Грусно товарищи
давай сначала разберемся...

Насколько я знаком с миром, то 90% людей говоря "я этого не знаю" или "я этого не понимаю" говорят на самом деле "я этого не хочу знать (понимать)", ну а 10% на самом деле тупые, для них есть специальные заведения и за ними специальные люди присматривают о таких заботятся... тут и речи нет... речь о тех, которые ничего не зная (и не стремясь узнать) стараются из себя построить бог знает что...

а с чего-бы я отупел??? я не хочу быть крутым и не лезу туда, чего я не понимаю... если я знаю, что я в деле понимаю, то я говорю, что я там рулю...

а если мне ченить впарить захотят, то если я этого не понимаю, я спрошу у знающих людей... если надо то заплачу за консультацию,, а если понимаю то хрен мне впарят фуфло...

или ты за то, чтобы купить себе (пусть даже на свои деньги) бумера и даже не понимать как он внутри устроен, зато ездить на нем и понтовать что он у тебя есть?

или как ты гришь если "оно ему не надо", то зачем туда лезть?