Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 00:38   #43
snikers
Нуждающийся

Написано 4 полезных сообщений
(для 4 пользователей)
Ответ: помогите новичку с b3d

falcon, не пойму что в типах сложного.. Главное понять что такое даные и как они могут подаватся, я в первый день учил не синтаксис, а какие типы даных могут быть(целые, дробные, строки) и как они могут подаватся(структуры, типы, масивы, списки). Потом учил как управлять етими даными(циклы, условия), дальше читал пол дня геймдев.ру и вникал в принципы 3д графики, там узнал об ООП, перешел на БлицМакс, понял что такое наследование, и инкапсуляция(спс. ХолиДелу), на четвертый день(я каждый день проводил за компом по ~15часов) после того как я впервые запустил блиц, я сделал первую игру В геймдеве около 12 дней, сперва нашел 3дс макс и начал искать приминение моделям, так решил создать игру. Еще поспорил с другом что создам игру, он мне проспорил но не верит что то я создал и говорит, что то какашка и сталкер лучше сравнил камень с землей

а вот указатели осилить не могу... я понимаю ето как вроде адрес памяти по которому хранятся даные, но как етот адрес назад превратить в даные %), боюсь жесткий диск испортить.. мож кто обяснит, в википедии((http://ru.wikipedia.org/wiki/Умный_указатель) - кстати офигезный сайт никакой енциклопедии не надо ) что написано не доходит до меня

Последний раз редактировалось snikers, 27.08.2008 в 00:54.
(Offline)