Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 20:57   #20
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
Братва! вы Фарева!

2 alex-mad

ум, впрочем как и сила, величина относительная... всегда найдется ктото, кто умней...

я наверное так пишу, что такое ощущение, что если чел умный, то он НИКОГДА не ошибается... и умному можно ошибаться, но он-то это будет делать реже... тем самым будет в выигрыше по-сравнению с глупым...

2 FeaDell

угу ситуация ясна, теперь посмотрим... а прочитал-ли ты перед покупкой лицензионное соглашение? что там написано? какие возможности вернуть софтину обратно (в том числе международные отношения)? если таких возможностей нет, то софтину покупать вообще не стоит (умный сразу поймет, что кидалово)... какие у тебя права, и какой ущерб тебе возместят, если софтина навернет комп?

Отвлечение: если покупаешь в забугорье, то (хз как в америке а у нас здесь так) есть статья что в любом случае (если товар не скоропортящийся или это специально не оговорено) товар можно вернуть в течение 14 календарных дней... если ты впалил что тя надули то берешь свои деньги назад...

вот такими вещами отличается "глупый" ("наивный") от "умного"... умный 1. будет осторожен и не будет лезть хз куда, сначала все перечитает; 2. и если всетаки совершит ошибку он попытается ее исправить...

А вот про мудрость, если умный он точно умный, то мне кажется он не стал бы спорить с глупым
дык... это почемуже? глупый ведет спор как "спор - попытка доказать собеседнику, что он не прав"... у умного спор заключается в попытке донести истину до собеседника... еще с точки зрения умного если человек не знает твоей точки зрения то он не может выбирать между твоей и своей... дак надо дать ему выбор... умный выслушает твою точку зрения и осмыслив попытается выбрать из своей и твоей версии правильную, а глупый напротив старается не брать ничью точку зрения в поле зрения вообще, типа я прав и точка.