Originally posted by CJ КАКТУС@28.2.2006, 2:17
Обана!Такой спор, и без меня???
Насколько я знаком с миром, то 90% людей говоря "я этого не знаю" или "я этого не понимаю" говорят на самом деле "я этого не хочу знать (понимать)", ну а 10% на самом деле тупые
|
тут я с тобой не соглашусь!
Возьмём к примеру наш вечный спор:
"почему люди верят в Бога?".Ты мне всегда говорил, что ты этого не понимаешь, проще говоря не врубаешься, зачем они верят и какой в этом толк...Но ты пытаешься всё-таки докопаться до истины, доказать свою правоту (точку зрения)....И что, получается, ты теперь тупой? Ведь к тем 90%, которые якобы "не хотят" таковое понимать, ты себя не относишь?(исходя из твоих же действий)
|
Читай внимательнее
они и не представляют жизнь без веры в бога... да, они может когдато и не верили в бога, когданить в детстве или молодости, но с верой они маленько умом (и духовно) развились и теперь им бы идти дальше в своем духовном развитии, но вера запрещает это делать... я им просто стараюсь преподнести версию жизни без веры, а они пусть потом выбирают... но чтоб они (верующие) меня выслушали приходится с ними спорить...
дык, я не врубаюсь в толк этой веры, я не врубаюсь почему чел не хочет развиваться духовно дальше... почему он думает что если он верит в бога то он достиг пика своего духовного развития... если ты читаешь тот форум на котором я там на эту тему спорю, то ты там можешь найти много постов, где я с пониманием выслушиваю противоположные точки зрения, где я стараюсь понять как человек думает... хоть к примеру возьми пост где я ему сказал что типа базара нет верующие понимают весь мир немножко абстрактней чем простые неверующие...