Originally posted by FeaDell@28.2.2006, 14:35
Да уж а начиналось все с софта.Я вобщем то не уверен в том что щас скажу, только в голову эта мысль пришла.Человеку верующему не понять почему не верующий,не может понять его, Аналогично и в том что не верующий не может понять почему верующий,не понимает позиции не верующего.В общем спор стенки с потолком.
Хотя опять же повторяюсь еще не задумавался над этой мыслью координально,потому могу и поменять свою точку зрения.
|
дык... возьмем умного верующего и умного неверующего... рассмотрев версии друг друга есть вероятность что точка зрения у когото изменится (только если она не изменилась не надо считать их тупыми

)
я сам ранее верующий чел... даже крещеный... мне нравится как играют в церкви на оргАне.. я представляю, что чувствует верующий человек... но я разубедился в вере... и тому есть много причин... если верующий чел их не видит или не хочет видеть, то это полностью его проблемы... мое дело посоветовать, а как вы поступите это ваш вопрос... даже если вы меня и слушать не будете, то ich schlafe keine Nacht weniger (типа я нисколько не расстроюсь) каждый волен выбирать то что ему нравится