Администратор
Написано 301 полезных сообщений (для 996 пользователей)
|
Хмм я смотрю тут ктото посчитал себя ущемленным и в ответ начал грубить... это плохо...
Originally posted by tormoz+28.2.2006, 19:25--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(tormoz @ 28.2.2006, 19:25)</div><div class='quotemain'>Думай сколько влезет, для того тебе Бог и дал мозги. В том числе и для того, чтобы ты сам доходил своим умом до всех знаний. [/b]
|
как по твоему он мне их дал? хотелось бы в подробностях услышать физио-биологическую (можно химическую) версию о даче мне богом мозгов!
Originally posted by [email protected], 19:25
И при чем тут Бог ? Он лично требовал у тебя деньги ? Или он стрелял из автомата на Афганской войне ?
|
Для вашей информации, здесь (Германия) в зависимости от веры с человека требуют взнос в пользу соот. церкви... и про авганскую войну тоже ты как скажешь... хоть-бы не позорился такое фуфло говорить...
Примитивность вижу только в твоем понимании Библии. Наверно ты ее не читал толком. Это ж не комикс
|
Хотелось бы послушать твою версию? покажи мне там где написано или из чего можно вытащить понятие слов честь, достоинство, малодушие, тактичность... да я ее толком не читал, и как выше было написано не вижу в этом большого толку... как сказал Ленин (наверное единственное что он умного в своей жизни сказал) Библия это всего-лишь художественная литература и не больше!
"Трудящийся достоин пропитания" - это из Библии.
И Библия осуждает жадность потому. что это низшая ступень развития души. Цель твоей жизни - развитие души. а не накопление богатств. Вот помрешь ты, и нафиг тебе этот миллион ? А как думаешь. с жлобом-миллионером, который всю жизнь думал только о своем счете в банке, кто захочет жить рядом ? Я не хочу например. Вот и пойдет жадина к жадинам. и будут они в аду грызть друг друга
|
еще раз вопрос: ты в корне против моего утверждения что Жадность - это когда окружающие находят, что ты должен с ними поделиться, чего ты не делаешь... их, кстати, наглыми за это почему-то не считают... (не будем тупить и приводить частные ситуации конкретного жоперства... ведь очень часто случается что чел вовсе не жадный а его осуждают... а миллион мне когда я помру для того, чтоб позаботится о своих детях... да я тоже был таким и с гордостью говорил, что я сам всего достиг... на что получал ответ ну если у тя отец дерьмовый то конечно прийдется самому потеть... не хочу чтоб мои дети такое услышали...
А вот представь себе: ты женился. детишки пошли. а потом бац- жена тебе рогов наставила с соседом дядей Федей, потому что у него член 25 см. а у тебя всего 16
Прочувствуй свой облом.
|
гы... я рад что ты думаешь что я глуп...
это тоже целая философия, я НИКОГДА не женюсь на легкомысленной... постараюсь найти нормальную... и измену восприму как то, что ей чегото со мной не хватает, и если я ей не смогу дать того, что ей надо, то пожалуйста пусть берет это на стороне... я не собираюсь держать чела "в заперти" и мучить его... это конечно противоречит твоим приметивным жизненным принципам, но я с великодушной точки зрения поступлю так. У меня облома не будет...
<!--QuoteBegin-tormoz@28.2.2006, 19:25
Тут я ваще ничего не понял - поток сознания. :o
Преданность это плохо ?
Ну знаешь, надеюсь что в глубине души ты так не думаешь и поступаешь не так. как пишешь.
Иначе ... Ну ты сам знаешь как называют обычно людей, которые живут только для себя. считая все окружающее инструментом для собственного успеха, и вместо совести, руководствуются только расчетом.
Я думаю, такое мирровоззрение - низшая ступень развития. это скорей животные инстинкты. Человек отличается от животных прежде всего наличием духовных качеств - совестью. умением любить и тд.
А то, что проповедуешь ты - ниже развития собаки.
Она и предана, и любить умеет, и не предаст.
Как думаешь ?  [/quote]
Мой тебе совет: читай то что написано, а не то, что ты хочешь в этом прочитать...
я живу не для себя, я живу для других, но преданность всеравно мастдай (хз уложится у тя там в голове такой парадокс или нет)... я постараюсь сделать из себя того, кого во мне будет хотеть близкий человек... а не буду гнуть свою палку...
вот именно у тебя (про сантиметры и про облом) инстинктивный стиль мышления... попробуй хоть немножко подумать! или у тебя еще просто мало жизненного опыта общения (не с компом а с живыми людьми)
плюс к тому ты не способен принять (даже выслушать и попробовать осмыслить) чужую точку зрения, что еще раз подтверждает твою примитивность.