Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2005, 23:18   #8
Fant
Бывалый

Написано 4 полезных сообщений
(для 5 пользователей)
Уфф
Столько ответов!
Тогда замечательно! Конечно мы продолжем проект!

2jimon
В принципе я так и собирался! Не зря же он называется standard_edition
Набравшись в нем опыта я постараюсь сделать из "стандартного", что-нибудь захватывающее! Но я уверен, что и "стандартный" не "провалится" ибо тема интересная! Пост - самое большее просмотров - значит людям нравится.

2SubZer0
Не хочу я бросать проект на первых шагах...но честно говоря всегда страшно открывать свой пост...в глубине души я всегда боюсь там прочитать "смотри в хелп". Я очень рад что ты реально меня понимаешь! Я про то, что хелпом+яндексом проект не сделаешь. Нужны люди - которые знают больше тебя. Именно от "учителей" я действительно, как "ученик" получу больше знаний!

2CJ КАКТУС
Спасибо, за поддержку.
Позволь только не согласится в том, что главное - идея. Я на этом уже не раз "обжигался"...и понял, что главное - увы не идея, а знания и возможности...

2Жека
НО прежде чем рваться в бой нужно получить знания на практике, а не набираться из того, что есть! Я же не даун! Конечно я получаю знания из проекта! Но их всегда нужно совершентвовать!

Я никогда не останусь к тебе равнодушным! Ты сделал то, без чего я прост бы не смог сделать даже основ бомбера! Я твой должник!

ИМЕННО:
1. опустить руки (сначала ту, в которой мышку держишь)
2. сказать, что не был готов к такому сложному проекту (причем каждому индивидуально)
3. попросить модератора "закрыть" твой пост!
4. Встретить Жеку и сделать ему больно.
)
обязательно так и сделаю!

2alcoSHoLiK
Именно форумного! Присоединяйся! То уже 2 или 3 дня старые вопросы...не закрыты...

2Magus
Очень жалко, поверь. И очень не хочется бросать проект
1) Я считаю он перспективен!
2) Он значительный "плюс" для форума (все-таки и люди смотрят пост, а значит и новые ригистрации ...уж так повелось (по моему мнению) раз уж я тут обитаю, то должен внести свой вклад) Так что я думаю не только о себе!

ПОЭТОМУ БОМБЕР ДО КОНЦА

не закрывайте эту тему)
тут могут рассматриваться и другие вопросы по игре

Кстати, если у кого-нибудь есть бомбер 1992 (или 1991 года) ...дюна называется...или диздок к ней! Обязательно рассмотрю! Ведь мы делаем 3D remake and rebuild именно ЭТОЙ игры
(Offline)