Тема: Новый год
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 00:57   #16
Atomikc
Бывалый

Написано 93 полезных сообщений
(для 257 пользователей)
Ответ: Новый год

Позно утром (примерно часов в шесть... Вечера) я просыпаюсь... Понимаю что скоро НГ и сплю дальше... 20:00 я еле сползаю с дивана, умываюсь итд... и иду в магазин за бутылкой мартини...
Тупо сижу в нэте поздравляя всех с очередным упущенным годом возможностей.... Потом читаю коменты по этому всему... Долго долго смеюсь....
22:30... Иду на кухню и ем всё то, что смогу стащить со стола, пока никто не видит....
23:59:45 доделываю что нибудь (традиция есть традиция), ору в аске, что нг УЖЕ ЧЕРЕЗ 15 секунд и что надо уже компилить\рендерить....
На последней секунде (как в крутых филмах) добегаю до стола, хватаю бакал шампуса и залпом его опустошаю... Ещё раз ем... Теперь уже неограничивая себя нивчём... И запивая мартини... Потом в окно смотреть буду, как тама новые русские салюты недешовые запускают...
ну и соотвественно потом жду когонить в гости, что скучно небыло....
Часа в 5 утра всех выгоняю (если сможу) и убираю всё, чтоб не дай бог предки запоалили, что друзья прихадили....
Затем баеньки....
Утром (часов в 18:30) допиваю то, что осталось.. читаю коменты, смеюсь и гулять (к друзьям)... Самое время им платить за моё новогоднее гостеприимство...
..........................
Хотя есть вариант тупо НГ праздновать не дома, а в соседнем городе (где я учюся) у знакомой... Ну эт как события будут развиваться...

.............................
Эх.. Жаль я не в москве живу.. Даж не в крупном городе....
(Offline)