Ответ: Матреиальные/Иллюзорные Знания (Очередной Тру-Бред)
MoKa
Боже ты мой ! 2+2=4 ! иллюзия пздц !!!
притом человек действительно курнул и придумал что 2 + 2 будет 4
потом взял 2 и 2 коровы и поставил рядом и посчитал, о эврика ! 4 коровы ! теперь у нас материально доказанные иллюзорные знания
есть факты которые материально доказать нельзя, хотя бы текущее положение електрона в атоме
твоё понятие иллюзорных знаний не правильно, ты считаешь что это знания которые пока не доказаны материальными вещами, хотя есть целый ряд точных наук которые не доказываются материальными вещами, к примеру разные виды математики, разные виды математического анализа
в математике изучаются N-мерные линейные пространства, человек же не может материально управлять N-мерным пространством ... собственно исходя из твоего утверждения это всё иллюзия
действительно есть ряд научных иследований которые нельзя описать математическим апаратом, они пошли из-за наблюдений людей за другими людьми или явлениями в социальных областях, такие вещи нельзя на данном этапе развития человечества полностью описать только математическими формулами, но я думаю поскольку любую вещь человек пытается абстрагировать то в конечном этапе всё может свестись к математическому апарату
главный плюс человека то что он может предсказывать открытия чего-то на подсознательном уровне, большинство материально доказанных вещей человечество предсказало задолго до их материального открытия
потому совершенно не правильно чему-то присваивать ярлык иллюзорного, скорее оно просто не может быть подтвержденно наблюдениями или будет наблюдатся материально в будущем
в любом случае любые знания кто-то придумывал, потому человеческий фактор в них обязательно должен присутствовать, всё же цифры человек придумал, а не природа
|