А у меня анлим 1Мбит за 650 рупий... Хотя не совсем анлим - если выкачиваешь больше 10Гб, то скорость снижается до 128Кбс... Зато внутренняя сеть у прова радует, все абсолютно бесплатно, даже если у тебя на балансе минус, в п2п можно найти практически всё что угодно
|
У меня ситуация похожая, только все планки несколько ниже.
Анлим, 128 кб/с за 480 рублей. Если выкачиваю 2.5 гигабайта, то скорость снижается до 32 кб/с и это просто ужасно =( Тоже есть внутренняя сеть, тоже есть ослосеть, в которой можно найти что угодно, тоже бесплатно. Обещанная скорость - 8 мегабит (или мегабайт, хер их разберёшь) в секунду, но я максимум 200 килобайт в секунду видел. А ещё они что-то с тарифами постоянно мутят. Сейчас вроде можно по аналогичным параметрам подключить другой тариф и платить 330 рублей, вместо 480. Но для этого нужно идти в офис и тащить с собой мать, так как на неё телефон домашний оформлен, а инет через телефонную линию. Adsl. Провайдер: ВолгаТелеком. Работает, на сколько я знаю, в Марий Эл, в Нижнем Новгороде, Казани, возможно, в Чебоксарах. Короче, это всё вроде называется Волговятский округ или что-то типа того. Я хз в общем. Есть у кого-нибудь мой провайдер?