Ответ: создание MIDletPascal compiler'a
создаваемый компилятор итак будет конкурентно-способным потому что на фоне шаблонно-сделанного MIDletPascal'я, который спотыкается при разборе программы (не дай бог вы забудете поставить точку с запятой или кавычку) помнится даже в хелпе в примерах перед else стояли запятые. по поводу другого Pascal'я о котором говорилось на форуме сказать не чего не могу, совместимость с Delphi эт не плохо, но все базируется на встроенных библиотеках а компиляция происходит по огромному шаблону функций в которых нужно еще разобраться. и здесь вроде нет оптимизации.
satan если оптимизация затрагивает только пересчет выражений то это оч. легко реализовать и в моем переделанном компиляторе: в генераторе кода смотреть на две инструкции назад, если константы- то объединять. Уже вообще-то можно приступать полностью к созданию компилятора. алгоритм оптимизации затронет изменение только 4-х функций разбора. давай свои предложения/работающие исходники. просто именно для паскаля лучший вариант все-таки от создателя (Никалус Вирт)
|