Ответ: 3D Max VS Maya
Ой . .кажется дисскусия застрянет на долго т.к. мы уже не спорим, а приводим заведомо не правельные доводы. Ворд и Офис, водпад, ноутопад - это не программы, в свое время противоборствующие, а обычные текстовые редакторы. Если хочешь аналогий, то давай сравним Виндоус и Линукс. Ты сровни паскал и бейсик. И то и другие операционная система .. и то и другое языки програмирования. И что самое главное основа одна .. систематический подход один. Сравни Фольстваген и БМВ .. да это просто машины! Но черт, что бы рамсить на пассате 87 года?
И где ты видел баги в мая в свои первые 5 мин. работы? Баги начинаются с моделинга города и рендеринга его в ментал рейе.
Фразой, говорящий о том, что ты на моей теретории я хотел сказать - это тема в которой я не только плаваю, но и зарабатываю. Ты привел пример из програмирования - я ничего там не понимаю (хоть я и немного лукавлю), пример не верный.
Zbrush, конечно, да =о) .. я бы на нем еще и текстурил (из-за карт), а вот анимировать точно не стал бы, даже если бы было бы возможно ..