Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 16:27   #18
ingko
Мерцающий

Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Сообщение Ответ: О неформальных движениях (эмо, готы, голубые)

Сообщение от impersonalis Посмотреть сообщение
отвечу цитатой:

Думаю, излишне приводить список гениев, страдавших этим недугом. Вот оно ключевое слово - страдать, а если кто-то получает от своей девиации удовльствие - вот эти, сделали выбор, бросили вызов морали и нравственности, таких дейсвтительно - "душить".
Да не надо никого душить! Оставь эти кровожадные порывы! Я тоже отвечу тебя цитатой самого себя: "Э то еще проще: две симпатичные молодые девушки
пошли в бар, выпили, похихикали, поболтали, уединились, сняли сексуальное
напряжение... Даже о презервативах беспокоиться не нужно. И разошлись. Понимаешь, одно дело "любить из далека": болтать по телефону, в чатах, встречаться на несколько часов, ходить на дискотеку, в театр, изредка заниматься любовью, а, вот, жить вместе одной семьей - совсем другое!!! Каждое утро вставать вместе, видеть его вещи, разбросанные по всей комнате, выслушивать его выговоры за то, что суп слишком соленый. Он может целый скандал из-за этого
закатить или вывести целую теорию... Я когда был по моложе, я часто, глядя на то, как семейные люди общаются друг с другом, не понимал, почему и зачем они терпят капризы и несправедливости друг друга. Не лучше ли переделать человека под себя? А потом, я понял, что такое истинное Чувство, которое зовется ЛЮБОВЬ. Должно быть взаимоуважение и терпение."

А душить
? Зачем? Во-первых, всех не передушишь... А, во-вторых, они - лишь следствие! Вы пересмотрите Кин-дза-дзу... Правительство живет на другой планете...
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
(Offline)