Я проснулся только что, открыл форум и... ещё сонный читаю текст человека, который не любит много букф, однако у самого целый доклад..
... оно мучает, медленно убивает... как вирус убивает своего носителя...
|
Ты убиваеш меня... в данный момент, потому что я ещё не проснулся, но мне это интересно.. и я прочитаю...
....
А теперь по теме..
а я, как истинный эгоист, все делаю ради выгоды. и даже это сообщение я пишу ради того, чтобы поднять свой рейтинг думающего человека в ваших глазах.
|
Всё нормально... все люди эгоисты в той или иной степени... это у них заложенно в природе... и даже любовь подрозумевает некий эгоизм... Без этого никуда.. да..
...и каждый вокруг - растение. до тех пор, пока оно не докажет обратного...
|
.. Хм... Доказать? .. =) лично мне ещё ни один человек не доказал, что он хотябы существует.. Хотя.. козалось бы чего тут... аннет... никто Мне не доказал...
...(ни ради славы, денег, еще чего-то, а просто, чтобы его(этого индивида) считали человеком)...
|
Не все человеческие пороки перечислил, хотя по сути это они.... так что тут не соглашусь...
..............
Фууууххх прочитал, осилил.. и понял твою точку зрения...
.........
и добавлю... что человек, стадо, и прочее прочее .. заложенно в генах... как ни крути, но не убежиш... Конечн многие пытаются пойти против системы, но адин человек не решит.. надо опять создавать массу, другое стадо... антистадное стадо... На этом всё и построенно... чтобы что то уровнять, надо предложить эквивалентное..
Поэтому едениц всегда будут пинать большенство.... а когда еденицы обьеденяются в другое большенство, с этми новообразованным большинством считаются и та еденичность уже перестаёт существовать, а сним и смысл этого...