Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 15:05   #11
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Scale mesh ent, -1,1,1 : Flip mesh ent ; Нормали неправильные!

Ответь на свой вопрос, рассуждая логически, и придираясь к каждому слову, Обдумывая. Могу попробовать за тебя, но улови суть, и не задовай более подобных вопросов.

Как мне всем всем объектам в сцене изменить какое нибудь свойство???
Тоесть тебе нужны ВСЕ объекты в сцене. Изучив справку, мы не найдём интерфейса который предназначен для получения ВСЕХ объектов сцены.
Короче говоря блиц этого не умеет, значит дело за тобой делай ручками. Мысль не продолжу, если спросишь "как" по ушам бы надовал, только я не ценцей и совсем далеко от тебя.

Цикл надо создавать, я думаю, но какой?
Лезишь нарожом, но предположение верное, вопрос "какой?" ответь сам, исходя из мысли относительно прошлой цитаты.

Насчёт любого случая: опыт и развитие способностей, даст тебе возможность "генерировать" на ходу алгоритмы и методы решения задач, прямо в голове, взвешивая их, ты выбираешь самый подходящий. Процесс выбора, эм.. даже скорее "отсева" варриантов, проходит опять через твои знания, опыт и способности, в плане оценки ресурсозатрат, как на работу алгоритма, так и на реализацию его, на возможности которые есть (хотя обычно они упираются в невозможности по причине неопытности и недостатка способностей и знаний).
Короче говоря, если будешь и дальше задовать вопросы, не пытаясь досканально их переживать и отвечать на них сам. То ты бросишь совсем скоро это занятие, сожелея о "потраченом" времени, и будешь проклинать всё с этим связанное.

Удачи.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
ELIAS (11.01.2009)