Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 23:21   #52
Atomikc
Бывалый

Написано 93 полезных сообщений
(для 257 пользователей)
Ответ: О неформальных движениях (эмо, готы, и прочие) и гомосексуализме

Atomikc, был такой опыт! я тоже помню его. но только при чем тут он? да, без общения человек гибнет... с этим вроде никто и не спорил...
При том, что такой фактор как общение уже в нас запрограммирован.... и остальные тоже, без которых человек не может нормально жить.... и с каждым таким фактором рамки нашей индивидуальной сужаются..

и как тогда глухие дети выживают? чем-то напомнил эксперимент:
Очередной парадокс..
2 impersonalis, ПОдожди.. я см уже запутался..

И на счёт того же автобуса... Внутырь глянь... Обивка - любого цвета, стальные части ходовой - либо ржавые либо в масле итп.. Понятно что это образно, но всёже... По внешнему виду судить незя...

т.е. ты придерживаешься теории, что никто из "мжуеского полу", включая тебя не может чисто и бескорыстно любить, а любит только ради коитеального контакта? Девушки же напротви - чистые и непорочные создания, втаптывающие в грязь свою гордось и честь в вченой мечет о светлой и чистой любви?
Мой камент был не по геев. См. пост Атомикс-а
Эм... я не говорил (Или не хотел, чтобы ппоказалось, что) тупо говоря влечение есть любовь итп в том же духе... это один ин её проявлений..

у ingko лутьше получилось растолковать...

А девушки - точно такие люди, как и мы. Им тоже нужен хороший сексуальный парень, и секс с ним - тоже!
Ну а я про что!? Гворим об одном и том же, и ты не соглашешься.
Кажись понял терь...

...
(Offline)