Сообщение от Mr_F_
2.Изучение новых заклинанний(покупка в том числе). - а какие не новые? и чем они полезны?
|
2.C начала игры дается около 5 заклинанний(всего в игре около 240.....уже готово 30.).Убив монстра есть шанс выбить с него новое заклинанние,золото(для покупки тех же заклинанний),опыт(гарантировано),квестовую вещь.Чем полезно? Розширяет стратегию игрока:
Использовать щит,кидануть в моба фаэрболом,узнать некоторые параметры монстра,похилится.....ну и т.д.
У каждого заклинанния есть маленький шанс на спец. эффект:
Например больше хила,больше ущерба....вообщем тут все ясно.
Все заклинанния поделяются на три степени : Легкие-Средние-Тяжелые.
Сообщение от Mr_F_
3.Бой с мобами(оригинальная система поединков). - что в ней именно оригинального?
|
3.Система действительно уникальна и нигде еще не использовалась.Бой-это как я уже говорил дуель игрока с монстром! Есть большой ряд параметров которые вычисляют ваш "старт тайм" и "старт тайм" монстра.Многое от этого зависит,ибо у кого он закончится первым-тот может произносить заклинанние первым,тем самым диктируя стратегию боя.
Это так двумя словами.Есть ряд "фич"(

) которые окрашуют ее еще больше.
Сообщение от Mr_F_
4.Квесты. - понятно, но только если жанр - рпг, то вряд ли это фича)
|
Тогда и прокачка героя тоже далеко не фича в рпг.
Дело в том что квесты будут оригинальны.Какие? Не скажу пока что.Намекну только что они будут случайно сгенерированными после боя с монстром на несколько уровней старше вас,и зависить от локацыи игрока.
Нещет прокачки героя я тоже немного наколдовал).
Сообщение от Mr_F_
6.Полная свобода действий(тутор не вщет). - в каких пределах?) можно ср**ь в облаках?) не катит такая фича)) ещё б написал сверхреалистичная система симуляции жизни)
|
Играли в Mount&Blade? Все в принцеппе похоже...
Да, извените меня, с полной свободой я загнул..Но она все же будет.
Хех, откуда такая фантазия?
Забыл добавить...Путешествие по карте происходит скорее как в FinalFantasy чем в Mount&Blade.Монстры генерируются от местности...
Если не играли не в то ни в другое...
Есть персонаж,есть мир,есть локации(..замки леса порталы..)При переходе от одной локации к другой, есть шанс что вы стыкнетесь с монстром,и тогда дуель начинается автоматично.
Также вы можете просто полазить по местности,прокачать героя,поучить новые заклинанния(или прокачать старые),розвить стратегию боя против того или инного класса монстров.
Убедительная просьба не плодить кучу сообщений подряд с разницей во времени в пять минут, а пользоваться кнопочкой "Правка". С уважением, Magus.