Спарашивает BoB: Модель для игры?
-------------------------------------
Ксожелению нет. Но возможно я сделаю с ее участием короткий анимационный ролик.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Chakki спрашивает: как такое вообще делать? есть уроки чтоли?
------------------------------------
Уроки и сам ищу, а учюсь я каждый день наблюдая и присматриваясь ко всму интеренму, особено в технике.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
MoKa говорит:
...я предпологаю что полёт будет осуществляться с более накренёным вперёд транспортом, иначе обзора не будет, а он должен быть не только вперёд, но обязательно максимально широким во все стороны.
Турбины должны иметь возможность менять направление. Иначе как осуществлять более продуктивные манёвры?
------------------------------------
Насчет турбин... Можно сагласится, если не забывать, как я уже выше говорил что это футуристичный концепт. Для его использования могли бы применятся технологии сегодня еще не вполне извесные или изученные.

Насчет обзора: это ведь как садясь за руль новой машины, просто к габаритам нужно привыкнуть. Ну и в такой летательной технике будет предусмотрен сверхмощьный компьютер помогающий в управлении пилотирования, навигации, парковки и посадки...