Ответ: Что лучше - красивый icq номер или деньги
а после таких обменов ко мне девочки стучатся "привет!!!!!!! ты можешь взломать асю??????(((( у меня номер украли(((( хочу его восстановить!!!!!! номер был красивый)))))"
Если отбросить в стороны цинизм (выросший на эмоциях) и способ, каким был заполучен этот 8мизнак, выбрал бы денюшку, опять же, если есть гарантия что не кинут. (тут хорошо работает схема "утром деньги - вечером стулья")
Почему? Все очень просто. штука на мобилку - это (лично для меня) около полугода связи.
2 шестизнака? А где гарантии что они будут запоминающимися? К тому же, если ты не занимаешься продажей номеров асек, тебе это ни к чему.
Лично я не имею привычки жить на 2х номерах аськи. У кого-то есть такая необходимость, у меня ее нет, пользуюсь одним. Потому 2 шестизнака для меня - сомнительное приобретение.
Ну а оставлять этот номерок себе... Если очень хочется и нравится - бери, но, опять же, новый номерок это:
гимор с переносом контактов (решаемо прогами)
гимор с опознаванием тебя в сети (а контакты о новом номере оповестить? они же не все скопом в онлайн залезут, т.ч. процесс не из коротких)
гимор с правкой профилей. Чем на б0льшем количестве ресурсов ты зареган, вернее в скольких из них у тебя указан номер аськи - столько профилей тебе придется "подпиливать"...