авел подумал и передумал...
кто бы отказался от такого номера - елси у тебя дубовый 9 знак
|
ну, например, я. живу себе спокойно со своим 9-ти знаком и прекрасно себя чувствую, совершенно не желая ниче менять. мне вон старый квип(8080) и то сменить лень, хоть и глючит порой...
именно что нету. отдавать человеку забесплатно что то, что он гарантированно продаст - нафиг надо.
|
вот тут да. рас этот чел ворует номера и потом их продает, то надо его проучить... так что, я бы запросил 2200!
но вернемся к основному вопросу...
"тупое быдло", которое стучиться, заепывает иногда так, что уже детсья некуда
|
ко мне чет никто не стучиться... даже когда номер был без всякой защиты от спама и то только спам боты стучались... так что, видимо, дело в тебе...
и наконец ключевой момент:
она тупо поверила и отдала пароль.
|
вот именно! стыбзил-то ты этот номер ни у того мегоаферистахацкеранеудачника, а у этой деффачки. пусть и не очень одаренной... вот ты кому-то доверяешь, а они тебя бац и кинут... тебе это понравится?..
так что верни нахаляву. урок они уже получили этого будет достаточно. а если они не совсем редиски, то и сами тебя вознаградят за щедрость. впрочем, в этом я сильно сомневаюсь...
и вообще глядя на ваши последние посты хочу сказать: не по тому пути идете товарисч! не по тому!
к тому же хитрожопее можно быть. узнать пароль и оставить аську владельцу. а потом чти себе то, что они пишут наздоровье... как я и делаю))))))