Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 15:35   #33
Данил
Модератор

Написано 686 полезных сообщений
(для 1,694 пользователей)
Ответ: Что лучше - красивый icq номер или деньги

кто бы отказался от такого номера - елси у тебя дубовый 9 знак
ну вот у друга у моего мания на красивые номера
пример - ему можно отдать.

ко мне чет никто не стучиться... даже когда номер был без всякой защиты от спама и то только спам боты стучались... так что, видимо, дело в тебе...
все говорят, что по поиску. надо сделать посложнее антиспам, все сразу отстанут.

вот именно! стыбзил-то ты этот номер ни у того мегоаферистахацкеранеудачника, а у этой деффачки.
после беседы с мегоаферистахацкеранеудачником, выяснил, что эта блондинка - девушка этого чела и он ей дал попользоваться этот номер

вот ты кому-то доверяешь, а они тебя бац и кинут...
мы знакомы были по 5-6 сообщениям
и плюс - отдала она пароль по просто мессаг "эт серсвис аскиью, срочно смени пароль - напшии сда сво старый и новый" ну и т.п. = она поверила.
ну ее проблема, в принципе-то.

я проверил - около половины всех постучавшихся девочек ведутся на эту фигню с сообщением - поудалял везде себя- вроде писать перестали. пароли не менял) по сути я не злой человек.
еще так же проверил знакомхы девушек - тоже половина повелась. я потом со своего номера написал им ихний пароль, они афигели ну и сказал , чтобы больше не велись
я добрый =)
не по тому пути идете товарисч! не по тому!
вот представь ситуацию - ты идешь по улице, впереди человек обронят болт. простой болт. ты его поднимаешь. он грит - ааа, отдай мне его! - ты уже соибраешься отдать, и тут вдруг он добавляет - я тебе заплачу! ... твои действия? кому не нужны деньги за просто так?
кто бы отказался? не поверю, что ве бы прямо так и скзаали "нет, друг, оставь деньги себе!!"
(Offline)