Мне кажется у всех был такой период... Когда ты делаешь проекты, тратишь на него месяцы в надежде что у тебя получится приличная игра, может быть что тебя просто похвалят люди, мнение которых для тебя важно, просто вродебы ради себя... проходит месяц второй, ты всё чаще задумываешся над тем стоит ли продолжать это дела, иногда тупо садишся за камп и самое меньшое что тебе хочется это запускать IDE. Ты будешь заниматся чем угодно только не программированием. Когда нет идей, нет желание начинать писать с нуля чтото....
Все через это проходили мне кажется.
Но неделя - месяц и ты вновь рвёшся кодить, у тебя созрели идеи, ты полон энтузиазма - двигателя практически всего рус геймдева

Я в такие периоды, когда апатия приходит обычно играю в игры, смотрю как другие делают чтото, и сразу появляется желание доказать себе что я не хуже, я тоже могу!
Ещё в такой период можно занятся освоением новых областей)) если не хочется далеко отходить от программирования, то можно попытатся сменить язык программирования, движок, инструментарий. Это большое удовольствие, сделать чтото о чём ты не догадывался, на то о чём ты только узнал)) также это повышает скил програмирования помоему, когда ты можешь написать чтото работающее на нескольких языках
З.Ы. Все выше сказаное - ИМХО