Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 19:51   #31
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Курите ли вы?

не вижу смысла круить.
Коммутативность безусловно есть. Вообще челвоек обставлен такими облегчающими общение предметами и тардициями:
1) гости пришли - их за стол. И пофиг, что они ехали 30 минут на метро, а за 10 мин до выхода поели. За столом, мерно пережёвывая угощения, наверняка найдётся повод поболтать о том, о сём, а молчание не будет является поводом для обиды ("когда я ем - я глух и нем"), кроме того кровь, отлившая к загруженному пищей желудку, и добротно разбавленная пойлом на основе этанола уже больше не давит "на моск" и язык сам развязывается.
3) всевозможные вещества, объединённые сторонниками Straight edge в ёмкое и звучное слово "ЯД". Причина для объединения та же, что и выше + единое занятие, преходящее с течением времени в смысл жизни: добывание дозы.
2) неформалы и субклуьтуры. Зачастую люди ("не труЪ","позеры") вступают в разнообразные общества лишь с целью облегчить коммутацию...

Ты слаб? Ты согласен подменить данное тебе от рождения обяние и интелект сублимацией? Ядом?
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
ABTOMAT (11.02.2009), Dream (11.02.2009), Dzirt (11.02.2009), ingko (12.02.2009), Magus (11.02.2009), newman (11.02.2009), Tadeus (11.02.2009)