Не понравилось.
MoKa, что за наезды? Что с тобой не так? Ты думаешь, ты меня знаешь? Нихрена ты меня не знаешь! Как я уже сказал в одной теме, я вообще антисоциальный тип, и срал я на социальные нормы! Тату... Всегда приводят в пример Тату. Все. Поголовно. Есть у Тату несколько песен, которые я могу слушать, но нет в них того, что цепляет. А есть группы, у которых мне нравится буквально всё: Ария, Мельница, Nightwish... Многое нравится у Evanescence, Within Temptation, Blackmore's Night... Я люблю Ennio Morricone, люблю органную музыку, люблю саундтреки фильмов (обычно они навевают в мозгу ощущения от самого фильма, что даёт офигенный эффект). Мне нравятся единичные песни многих совершенно попсовых групп, например, Город 312 - Останусь пробирает до костей (в данном случае никакой связи с Дозорами - не люблю эти фильмы)! Нравятся песни: Alison Krauss - It doesn't matter, Sarah McLachlan - Full of grace, хотя они тоже звучали в фильме, но в данном случае мне нравятся именно песни, о фильме они не напоминают. Я просто обожаю Призрака оперы Веббера. Просто всё это составляет ничтожный процент от моих предпочтений! И если говорить в общем, то я говорю, что я слушаю метал, рок, фолк, так как эти направления мне близки и нравятся мне по звуку. И не смей никогда обвинять меня в том, что я якобы поверхностный и недалёкий! Даже намёками! Каждое твоё предложение прямо так и кричит: "Ты унылое гавно, а я воин добра и света!". Я понятия не имею, то ли у тебя плохой день, то ли ты всегда такой, но ты мне не нравишься.