Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 23:22   #1
Данил
Модератор

Написано 686 полезных сообщений
(для 1,694 пользователей)
Сенсорный экран... эх, мечты..

В общем, нравились мне сенсорные экраны на кпк (тогда еще не было автоматов платежных с сенсорами, так что видел только на кпк) . Думал - ох как приятно наверное - можно столько чудес натворить. Та жа клавиатура, ах! Думал, так это приятно, нажимать на экран за место кнопок...

Купил кпк. И? Полноэкранную клаву поставил... довольный. И? Собсно, чего-то не хватает, как-то неудобно. Плюнул на всю, взял кпк со слайдер-клавиатурой йцукен. Так лучше, удобней.
Через какое-то время понял чего не хватает (госпади, додумалсо!) . Осязания. Не могут пальцы нажимать на плоскую поверхность. Надо выпуклость ,не знаю почему, и все. По этому сенсорные экраны как-то разлюбил. Собсно к чему это я?

Как думаете, возможен ли сенсорный экран, который был имел бы объем? т.е. та жа клавиатура - врбули на кпк клаву - и бах - экран стал объемным, а не плоским, и клавиши на экране стали как настоящие! т.е. выпуклые.
Ну и со всем остальным. возможно ли такое? Не, думаю возможно конечно ,но как это реализуемо и вообще через сколько лет такое станет ?

Просто помечтать хочу
(Offline)