Тема: Штрих-код
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 02:55   #13
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Штрих-код

Да, это канеш здорово, но указанные проги поддерживают только 2д-коды (типа Data Matrix, Aztec, QR) но я ещё не в Японии или иной стране, где эти коды "запалнилэ!", а вот обычный линейный штрихкод (типа EAN-8, EAN-13, UPC и проч.) декодировать приъодиться часто =(

Ладно, решил хоть тогда заценить МЕТРО от яндекс. О ужос! Карта 1в1 как в уже имеющемся у меня апплете, но при этом нереально дикие тормоза отрисовки, нагромаждённый интерфейс, казуальная инерционность прокрутки (сжирающая из соображений абстрактной алгоритмики дополнительные ресурсы [как ни крути, а любая реализация будет перефразированием алгоритма Эйлера для случая апериодчиеского звена - т.е. нужно 2 перменных и ряд операций над ними; и это я ещё молчу про флуктуации временного шага]). Из плюсов карты метро ряда городов (как я могу спонтанно оказаться в Киеве без карты тамошнего мтеро?! с таким успехом у меня и мобилы под рукой не будет), и возможность выбора из несколькиъ доступных маршрутов (ну и чо - из них один всё равно самый оптимальный, а для любителей задавть сложные критерии апплет не подойёдт всё равно).

День на апплеты выдался неудачный.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?

Последний раз редактировалось impersonalis, 08.03.2009 в 03:09.
(Offline)