Спасибо
JohnK-у заполучил файл.
Ну что сказть: мда-а-а
хорошая идея, не блестящая (но достойная) реализация.
Садиться за подобную работу нужно с холодной головой.
Побеседовать с
magpro мне особо не довелось, но образ он создал достаточно эмоцианального челвоека ( это не плохо, но и не хорошо) - возможно тому причной максимализм, который с возрастом атрофируется (сам им наплывами страдю).
Отбросим в сторону режиссёрские ошибки (которые весьма субъективны для каждого). Большего всего расстроил подбор музыки:
- Вивальди Времена Года
Автор (*Вивальди) знал что делал - честно говоря тема летней грозы не вызывает (лично у меня) ассоциаций с надвигающимся неприятелем: скорее а-ля романтико-революционные изменения:
Сообщение от Горький М
- Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно
морем; то кричит пророк победы:
- Пусть сильнее грянет буря!..
|
- Rammstein Links 2 3 4 (альбом Mutter)
Просто убило. Самый очевидный, простой и беспроигрышный варинат: вставить любой немецкий марш времён 2ой мировой - и вы (команда разработчиков) его не реализовали.
Меня терзают сомнения, что и перводом текста вы тоже не интерсовались -а зря:
http://rammstein.ru/site/materiali_o.../2_links_2_3_4
... ни для кого уже не секрет, что в свое время на Раммштайн частенько навешивали ярлык "наци", "фашистов". Этот текст был написан "в ответ" всем обвинителям, когда члены группы уже устали опровергать в прессе то, что они - группа "правого" толка, этот текст - свидетельство того, что Раммштайн никогда не разделяли взглядов "наци"...
|
Что называется: поспешишь -
Далее: а почему собственно немецкий язык? На стороне фашистов выстпуали несколько стран - почему вы не использовали, например, японский гимн?! Да и вообще - вам было бы приятно отвечать за грехи дедов? Неполиткорректно использовать наименование страны (что вы не сделали - это респект от меня
)
Такое использование (песня) мне напомнило один политический ролик про "варварские страны бывшего союза" (видел давно (и только сейчас вспомнил) - могу несовсем точно пересказать):
мрачное постапокалитичесоке поле, с несачтным маленьким мальчкиом, перследуемым жутковатыми фантомами под песню гражданской войны "Полюшко-поле":
Полюшко, поле,
Полюшко, широко поле,
Едут по полю герои,
Эх, да Красной Армии герои.
|
Примерно так (как авторы того ролика) вы будете выглядеть в галазх немецких антифа [надеюсь, сущестование таких организаций не будет для вас открытием (http://youtube.com/watch?v=Fwzep82vcYU).] - Реп как финальная песня.
Ничего против реп-а как стиля и отдельных групп как представителей не имею. Но! Это всё-таки заключение ролика - нельзя подобрать что-нибудь... эм-м-м... менее пропитанное духом декаденства... что-нибудь торжественно-возвышенное? А то вместе с несовем_понятно_как_имплементированным_взрывом ( то ли вы криткуете политику США, приравнивая их к фашистам, то ли показываете бессмысленность боевых действий вцелом) - это выглядит удручающе

Только не надо обвинять меня в фашизме или с обидой бросаться удалять ролик с сервера
Сама идея создать такой ролик - очень похвальная

и я срадостью помогу вам чем смогу

.
Поверьте: если бы это был чёрти-какой мЕга_ПрОэКт я бы и качать то его не стал ( что уже стало нетривальной задачей

) - я хочу чтобы подобные самовыражения были сделаны максимально хорошо: авторы должны выжать из себя всё на что способны. Наци никогда свою пропоганду на колнке не делали

(Йозеф Геббельс и его министерство чего стоят).
В общем: респект и удачи.
ЗЫЖ коммент мой получился весьма язвительный: но я и сам часто получаю такие коменты, в первую очередь, от своего основного критика - отца - за что ему спасибо
(пользуясь случаем - передаю привет)