Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Календарь

Вернуться   forum.boolean.name > Общие темы > Болтовня

Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите)

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2008, 22:48   #16
Atomikc
Бывалый

Написано 93 полезных сообщений
(для 257 пользователей)
Ответ: Пневмо-автомат усовершенсвованный

да в курсе мы.. на практике нас каждый день под роспись пытают о технике безопасности......
ЗЫ. так и охото сказать, Не Бережоного, а свою фамилию, отличающееся от этого слова буквально на 1 буковку
(Offline)

Старый 03.03.2008, 02:29   #17
ffinder
Дэвелопер

Написано 793 полезных сообщений
(для 1,460 пользователей)

Сообщение от Atomikc Посмотреть сообщение
Значит начали мы обсуждать что если будет война..... и в итоге пришли к мнению что снайпером быть лутьше в кое коком случае...
И решили мы проверить это на практике. Тобиш когда растаит снег, приобрести пару игрушечных пневмоавтоматов с маленькими круглыми пластмассовыми пульками и проверить, кто кого раньше пристрелит... Детская конечно забава, но один фиг... мы мужики (Парни) любим пострелять. Ну так вот.... я конечно не собираюсь бегать как маленький ребёнок с таким издевательским образцом оружия... Я хочю усилить как нибудь его, дальность например.. прицел прикрутить... ну карочь, чтоб я реально гденить в кустах лежал, и за метров 30 смог попасть в тело....
Вариант с пейндболом не прелагать. 10 штук за час платить я несмогу...
Зарание спасибо...
З.Ы. погуглил, и ничего ненаол.
ну насчет ненашел это ты очень зря. страйкбол на английском - airsoft (мягкая пневматика)
сходу украинский страйкбольный форум http://www.airsoft.com.ua

самый простой вариант: купить игрушечный детский пневматический "дробовик" на базаре (10 баксов где-то) и за 10 баксов у страйкбольщиков купить латунный стволик от японских "автоматов". носик цилиндра обмотать в один раз тонким скотчем, чтобы когда входил в стволик было герметично. головку поршня цилиндра тоже надо бы загерметизировать. ну и самые умельцы ставят 2 пружины одновременно (правда после 100 выстрелов у тебя этот агрегат в руках и развалится). а, и чуть не забыл, есть мегопримочка которая называется "хоп-ап" (hop-up), это в начале стволика есть прорезь, когда устанавливаешь, она должна быть сверху, ее заматываешь изолентой и в корпус вкручиваешь шуруп/болт чтобы немного(!) продавливал изоленту. когда шарик проходит и цепляется за эту фигню, он подкручивается и летит медленнее зато в два раза дальше, т.е. реально видел 50 метров прицельной стрельбы (погрешность около метра).
и последнее - купи нормальных шариков (не китайских) у тех же страйкбольщиков на развес. тебе нужен вес 0,2 грамма.
удачи.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Atomikc (03.03.2008)
Старый 03.03.2008, 02:55   #18
Diplomat
Дэвелопер

Написано 66 полезных сообщений
(для 164 пользователей)

Есть правила проведения соревнований. Есть ТБ.
Защита должна быть подходящей. Защиту снимать нельзя. Точка. В голову стрелять крайне не рекомендуется. Точка.
Для того, чтоб стрелять "не_в_голову", стрелок должен обладать минимальными навыками стрельбы и на что-то похожим вооружением. "На что-то похожим"- значит хорошим, а не собранным на коленке с применением жевательной резинки и изоленты в качестве основных материалов.
И тогда не будет выбитых глаз. ))
В том и заключается разница между спортом и баловством: пейнтболеры все глазастые, потому что это спорт; страйкболеры глазастые как правило, но не всегдя, потому что это "тактическая" игра, где ТБ тоже блюдётся, но которая приманивает толпы неквалифицированных нубов; хардболеры... гм... ни одного живого хардболера я еще не видел. ))
Именно поэтому для Атомикса выход- это либо страйкбол, либо КонтрСтрайк. Нужно искать связи со страйкерами. )
Пейнтбол слишком абстрактен и имеет слишком жесткие правила. Хардбол - удел немногих маньяков, которые либо очень хорошо понимают, на что идут, либо вообще ни черта не понимают.
ИМХО ессно. )
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Atomikc (03.03.2008)
Старый 03.03.2008, 04:35   #19
Crystal
Терабайт исходников

Написано 1,721 полезных сообщений
(для 5,374 пользователей)

Вообще атомик советую тебе бросить эту глупую затею.
Нам в команде нужен моделер со всеми глазами на месте.

Я на - TWITCH
Канал на YouTube
(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Crystal за это полезное сообщение:
Atomikc (03.03.2008), Bagration (03.03.2008), HolyDel (03.03.2008)
Старый 04.03.2008, 02:36   #20
Atomikc
Бывалый

Написано 93 полезных сообщений
(для 257 пользователей)

Смотю прайсы на гербокс... ну типа сам пневмомеханизм... и подумал.... Они что, из золота или платины сделаны?????? 8 штук стоят. Яб больше 500 не отдал бы... В Даже если они и с моторчиком, всё равно дороговато.. А мне вообще надо без маторчика, бюджетный.... Я фигею... По моему легче настоящий "Винторез" купить, чем собрать пневматический.
(Offline)

Ответ

Опции темы